ある日のごはん。
このねぎ塩だれのチキン、もう何年前から作ってるだろう。クックパッドのレシピの中でも最推しの、わたしの永遠のスタメンメニュー。
久しぶりに作ったけど、安定のおいしさ!
今回は鶏むね肉を使ったので、ぱさぱさ防止にマヨネーズで下味をつけてみた。柔らかくてこってり感マシマシで、レモンとよく合っておいしかった。
次の日は、ごはんの上にちぎったレタスをのせてねぎ塩チキン丼にしたよ。
これまためちゃうまでした〜
ある日のごはん。
このねぎ塩だれのチキン、もう何年前から作ってるだろう。クックパッドのレシピの中でも最推しの、わたしの永遠のスタメンメニュー。
久しぶりに作ったけど、安定のおいしさ!
今回は鶏むね肉を使ったので、ぱさぱさ防止にマヨネーズで下味をつけてみた。柔らかくてこってり感マシマシで、レモンとよく合っておいしかった。
次の日は、ごはんの上にちぎったレタスをのせてねぎ塩チキン丼にしたよ。
これまためちゃうまでした〜